R$497,00

3 x de R$165,67 sem juros
10% de desconto pagando com Pix
Ver mais detalhes
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Tributo 4 Almas Cabernet Sauvignon 2017 – Cuatro Almas

O Tributo 4 Almas Cabernet Sauvignon 2017 é um vinho tinto chileno, produzido na região de Maipo Andes. Este ícone do Chile foi destacado como vinho revelação no Descorchados 2024, com 95 pontos. As uvas são colhidas manualmente em caixas de 10 kg e fermentadas em tanques de inox, seguidas por um amadurecimento de 24 meses em barricas novas de carvalho francês.

Tributo 4 Almas Cabernet Sauvignon 2017

Sobre o produtor

Cuatro Almas é um projeto familiar de Daniela e Eduardo, junto com seus filhos Gabriel, Josefina e Vicente, iniciado em 2016. O nome "4Almas" homenageia quatro filhos que partiram antes de nascer, uma história contada através do vinho, expressando sentidos e emoções. Eduardo é um enólogo jovem e inovador, que valoriza a identidade do terroir de Maipo Andes, uma das melhores regiões do mundo para Cabernet Sauvignon.

Sensorial

Um Cabernet de altíssimo nível, com aromas de ameixa madura, amora, cereja negra em compota, café expresso, pimenta preta e grafite. Em boca, é complexo, encorpado e elegante, com taninos finos e uma explosão de frutas, álcool e acidez bem equilibrados. Evolui na taça, ganhando novos aromas a cada minuto, refletindo o carinho e a qualidade das uvas.

Corpo
 
Acidez
 
Tanino
 
Fruta
 
Madeira
 
Tributo 4 Almas Cabernet Sauvignon

Harmonização

Ideal para pratos elaborados e intensos, como cordeiro assado com ervas ou javali marinado. Molhos com redução do suco da carne e bases cremosas como queijos gratinados combinam bem. Massas recheadas de carne e queijos duros e curados também são ótimas opções.

Temperatura

Sirva entre 15ºC e 18ºC. Caso não tenha adega com termômetro, coloque o vinho na geladeira por 1 hora. Recomenda-se decantar por 1 hora e utilizar taças grandes e finas para melhor oxigenação.

Amadurecimento

24 meses em barricas novas de carvalho francês de 225 litros.