R$157,00

3 x de R$52,33 sem juros
10% de desconto pagando com Pix
Ver mais detalhes
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Tierra de Lechuzas Semillón 2022

O Tierra de Lechuzas Semillón 2022 é um vinho branco argentino produzido com uvas orgânicas de uma micro parcela de Semillón, localizada em Tupungato, Mendoza. Este vinho se destaca pela acidez elevada e notas minerais bem marcadas, com uma produção limitada de apenas 1.700 garrafas.

Tierra de Lechuzas Semillón 2022

Sobre o produtor

La Florita é uma homenagem à matriarca da Família Badaloni, Flora Prescenda de Romano, exemplo de trabalho, amor e dedicação. A casa de Flora era um ponto de encontro familiar, e seus netos, Juan Franco e Mauricio Badaloni, fundaram a vinícola inspirados por essas histórias. A produção é focada na pureza da natureza local e na expressão do Terroir de Tupungato, uma região reconhecida por seus vinhos de alto nível. O enólogo Adrian Toledo, terceira geração de vitivinicultores, busca elegância e equilíbrio em seus vinhos.

Sensorial

Este vinho apresenta coloração amarelo palha com toques esverdeados, indicando jovialidade. Os aromas cítricos e herbáceos incluem notas de suco de limão tahiti, abacaxi fresco, pêssegos frescos, tomilho e hortelã. Em boca, tem corpo médio com textura oleosa, proveniente do trabalho longo com as borras finas. É super fresco, com alta acidez, baixo teor alcoólico e deixa a boca com vontade de mais um gole.

Corpo
 
Acidez
 
Tanino
 
Fruta
 
Madeira
 
Lechuzas Semillón

Harmonização

Um branco delicioso para ser servido com pescados magros cozidos, crudos de peixe fresco, saladas temperadas com frutas como manga e avocado.

Temperatura

A temperatura ideal para servir este vinho é entre 5ºC e 8ºC. Colocar o vinho em um balde de gelo por 30 minutos é suficiente para atingir essa temperatura. Mesmo aquecendo um pouco na taça, o vinho mantém seu equilíbrio e se torna ainda mais aromático.

Amadurecimento

6 a 8 meses com as borras em inox.