R$157,00

3 x de R$52,33 sem juros
10% de desconto pagando com Pix
Ver mais detalhes
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Les Bourgarels Chardonnay 2023

O Les Bourgarels Chardonnay 2023 é um vinho branco francês, produzido na região de Languedoc-Roussillon, na AOC Pays d'Oc. Este Chardonnay é conhecido por sua cremosidade e presença de fruta fresca nos aromas. Com uma combinação de fermentação em carvalho francês (30%) e inox (70%), o vinho resulta em uma textura rica e uma expressão aromática intensa.

Les Bourgarels Chardonnay 2023

Sobre o produtor

Les Bourgarels faz parte de uma gama de vinhos inspirada na beleza dos vinhedos e das tradicionais propriedades do sul da França. Localizado no Languedoc-Roussillon, uma região que se beneficia do clima Mediterrâneo e da proximidade do litoral, proporcionando verões quentes e secos para uma maturação perfeita das uvas. O projeto nasceu da iniciativa de pequenos vinicultores que buscam unir o elegante estilo francês de vinificação com a vibrante expressão do sul. A região é conhecida por oferecer vinhos com excelente relação “qualidade x preço”.

Sensorial

Apresenta coloração amarelo palha com reflexos verdeais. Os aromas de abacaxi em calda dominam o nariz, acompanhados por uma nota discreta de manteiga devido à breve passagem em madeira. Em boca, é de médio corpo, com boa acidez e álcool bem integrado ao conjunto. Este Chardonnay levanta a bandeira da tipicidade da casta, sendo aromático e apresentando notas de abacaxi e manteiga.

Corpo
 
Acidez
 
Tanino
 
Fruta
 
Madeira
 
Les Bourgarels Chardonnay 2023

Harmonização

Perfeito para bebericar e abrir o apetite com entradinhas geladas como canapé de salmão, patê de queijo com nozes e peixe magro na grelha.

Temperatura

Sirva bem gelado para manter o frescor e a refrescância do vinho. Evite taças muito grandes e sirva pequenas quantidades na taça para manter a temperatura correta. A temperatura ideal é de 3º a 5ºC ou menos.

Amadurecimento

30% do vinho fermenta em carvalho francês de tosta média, enquanto os outros 70% fermentam em inox com temperatura controlada.