R$147,00

3 x de R$49,00 sem juros
10% de desconto pagando com Pix
Ver mais detalhes
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

La P'tite ANNIE Rosé 2021

O La P'tite ANNIE Rosé 2021 é um vinho rosé francês produzido no coração da AOC Saumur, no Vale do Loire. Com vinificação moderna em tanques de inox e estabilização com 8g de açúcares residuais, este rosé leve e fresco apresenta aromas de cramberry, suco de limão siciliano e uma leve sensação de doçura no final.

La P'tite ANNIE Rosé 2021

Sobre o produtor

A caricatura do rótulo é a Aninha, Annie Tessier, fundadora do Domaine des Hauts de Sanziers e tia dos jovens enólogos Jean-Charles e Jean-François Houet. A vinícola, localizada no coração da AOC Saumur, conta com uma tradição familiar de dois séculos, sendo fundada em 1824. Desde 1991 sob o comando de Annie Tessier, que passou o bastão aos sobrinhos em 2016, a vinícola é certificada como Vigneron Independante e recebeu em 2018 o selo HVE3: Certificação de Alto Valor Ambiental Nível 3.

Sensorial

Com cor de casca de cebola, clássica coloração provençal, este rosé apresenta aromas intensos de frutas tropicais como cramberry, cereja verde, pêssego verde, carambola e florais de lírios. Em boca, é de médio corpo para leve, com boa acidez, leve sensação de doçura, álcool bem integrado com a força da fruta e a acidez pronunciada. É tropical e delicado como um Provence, mas com a força e a intensidade da Cabernet Franc do Loire.

Corpo
 
Acidez
 
Tanino
 
Fruta
 
Madeira
 
La P'tite ANNIE Rosé 2021

Harmonização

Harmoniza perfeitamente com espetinhos de camarão na brasa, peixes de rio com pouca gordura como truta, ou saladas com frutas como manga e morango temperadas com molhos cítricos.

Temperatura

Manter em balde de gelo para que a temperatura fique bem baixa. Quanto mais gelado, menor a sensação de doçura e maior a sensação de acidez. Se quiser um pouco mais doce, deixe esquentar; se quiser mais ácido, mantenha bem gelado.

Amadurecimento

Sem passagem por madeira.