R$167,00

3 x de R$55,67 sem juros
10% de desconto pagando com Pix
Ver mais detalhes
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Gauchezco Reserve Malbec 2020

O Gauchezco Reserve Malbec 2020 é um vinho argentino 100% Malbec, produzido com uvas de dois terroirs diferentes: 50% Los Árboles e 50% Vista Flores, ambos no Vale do Uco, Mendoza. As uvas são colhidas à mão e o vinho amadurece por 10 meses em barricas de carvalho de terceiro uso, sendo 60% francês e 40% americano. Apresenta um equilíbrio perfeito entre fruta e madeira.

Gauchezco Reserve Malbec 2020

Sobre o produtor

As raízes da Gauchezco Vineyard & Winery começam em um vinhedo histórico fundado em 1881 pelo então Governador de Mendoza, Tiburcio Benegas. Foi neste local que as primeiras uvas de qualidade premium foram plantadas na Argentina. O sonho da família Anesi se tornou realidade quando eles finalmente compraram seu vinhedo ideal no local lendário que agora é o Vinhedo Gauchezco. A produção está focada nas principais regiões vitivinícolas da Argentina: Maipú, Vale do Uco na Província de Mendoza e Cafayate na Província de Salta.

Sensorial

Um Malbec puro, intenso e encorpado, de cor púrpura intensa. Na taça é um show de aromas explosivos de cereja negra em calda, geleia de ameixa, baunilha e caramelo. Em boca é encorpado, macio e super equilibrado com taninos bem presentes e muito finos. O enólogo Maurício Ocvirk demonstra como amadurecer um vinho em madeira sem deixar que os aromas do carvalho dominem o conjunto, alcançando um equilíbrio perfeito entre fruta e madeira.

Corpo
 
Acidez
 
Tanino
 
Fruta
 
Madeira
 
Gauchezco Reserve Malbec 2020

Harmonização

Toda a potência desse vinho pede pratos com peso e intensidade de sabor, sejam carnes vermelhas ou não. A clássica parrilha argentina combina super bem com esse vinho, mas também harmoniza bem com queijos duros de leite de vaca, cozidos e massas com molho de carne.

Temperatura

A sugestão de temperatura de serviço é de 17ºC. Caso não tenha adega climatizada ou termômetro, 40 minutos de geladeira são suficientes para atingir essa temperatura.

Amadurecimento

10 meses em barricas de carvalho de terceiro uso, 60% francês e 40% americano.