R$167,00

3 x de R$55,67 sem juros
10% de desconto pagando com Pix
Ver mais detalhes
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Gauchezco Reserve Cabernet Franc 2020

O Gauchezco Reserve Cabernet Franc 2020 é um vinho argentino 100% Cabernet Franc, produzido na região de Barrancas, Mendoza. As uvas são colhidas à mão e o vinho passa por 10 meses de amadurecimento em barricas de carvalho de terceiro uso, sendo 60% francês e 40% americano. Apresenta aromas complexos e um equilíbrio perfeito entre fruta e madeira.

Gauchezco Reserve Cabernet Franc 2020

Sobre o produtor

As raízes da Gauchezco Vineyard & Winery começam em um vinhedo histórico fundado em 1881 pelo então Governador de Mendoza, Tiburcio Benegas. Foi neste local que as primeiras uvas de qualidade premium foram plantadas na Argentina. O sonho da família Anesi se tornou realidade quando eles finalmente compraram seu vinhedo ideal no local lendário que agora é o Vinhedo Gauchezco. A produção está focada nas principais regiões da Argentina: Maipú, Vale do Uco em Mendoza e Cafayate em Salta.

Sensorial

Aromas de menta, amoras em compota, cereja negra madura, baunilha, chocolate e tabaco. Em boca, é encorpado, potente e com frescor impressionante. Taninos finos que deixam a boca pronta para mais um gole. O enólogo Maurício Ocvirk demonstra como amadurecer um vinho em madeira sem deixar que os aromas do carvalho dominem o conjunto, alcançando um equilíbrio perfeito entre fruta e madeira.

Corpo
 
Acidez
 
Tanino
 
Fruta
 
Madeira
 
Gauchezco Reserve Cabernet Franc 2020

Harmonização

Combina perfeitamente com cordeiros com geleia de menta e carnes de caça. Devido ao bom frescor, harmoniza bem com carnes magras como flat iron, maminha e filet mignon. Também é uma ótima escolha para pizzas com embutidos, esfihas e massas recheadas com carne.

Temperatura

A sugestão de temperatura de serviço é de 17ºC. Caso não tenha adega climatizada ou termômetro, 40 minutos de geladeira são suficientes para atingir essa temperatura.

Amadurecimento

10 meses em barricas de carvalho de terceiro uso, 60% francês e 40% americano.